- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Haddock Encapado
Haddock Encapado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haddock encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
30
Calorias*
410,02kcal
Valor por porção
R$ 16,77
Massa
Recheio
Recheio
1. Refogar os cogumelos, o dill e as batatas.
2. Acrescentar o haddock em cubos.
3. Adicionar os ovos e misturar. Deixar cozinhar mais um pouco.
Montagem
1. Abrir a massa folhada fazendo um retângulo.
2. Colocar o recheio no meio de metade da massa, deixando um borda de meio centímetro de cada lado.
3. Cobrir com a outra parte da massa folhada e pressionar as bordas para fechar.
4. Pincelar com as gemas de ovos e riscar com um garfo ou faca.
5. Levar ao forno a 180 graus por 22minutos ou a massa até a massa dourar.