Haddock Encapado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haddock encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Haddock Encapado

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

30

Calorias*

410,02kcal

Valor por porção

R$ 16,77

Massa

Recheio

Recheio

  • 1. Refogar os cogumelos, o dill e as batatas.

  • 2. Acrescentar o haddock em cubos.

  • 3. Adicionar os ovos e misturar. Deixar cozinhar mais um pouco.

Montagem

  • 1. Abrir a massa folhada fazendo um retângulo.

  • 2. Colocar o recheio no meio de metade da massa, deixando um borda de meio centímetro de cada lado.

  • 3. Cobrir com a outra parte da massa folhada e pressionar as bordas para fechar.

  • 4. Pincelar com as gemas de ovos e riscar com um garfo ou faca.

  • 5. Levar ao forno a 180 graus por 22minutos ou a massa até a massa dourar.

Comentários

0

0 avaliações