Hambúrguer de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

193,42kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

  • 2. Coloque a farinha de aveia aos poucos e se necessário acrescente mais.

  • 3. Assim que conseguir modelar a massa, faça os hambúrgueres e disponha-os em uma assadeira antiaderente.

  • 4. Leve ao forno por 30 minutos à 220ºC.

  • 5. Você também pode grelhar os hambúrgueres em uma frigideira com um pouquinho de azeite ou usar a Air Fryer.

Comentários

3

5 avaliações