- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Hamburguer de Filé de Peixe
Hamburguer de Filé de Peixe
Preparo
1h25
Porções
6
Calorias*
343,96kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés aos pedaços e tempere com sal, pimenta, uma cebola, os alhos e a salsa picadas e o sumo de lima.
2. Coloque ao lume metade do azeite e junte a outra cebola, o tomate e os pimentos ás fatias.
3. Tempere com sal, pimenta e o colorau e deixe suar dentro do tacho por 20 minutos, em lume muito brando.
4. Triture os filetes com os temperos e junte o pão préviamente triturado com as gemas.
5. Envolva bem até formar uma pasta.
6. Molde os hamburgueres, utilizando um aro, e leve a corar no restante azeite.
7. Deixe cozinhar de ambos os lados e junte ao preparado de pimentos.
8. Cozinhe por mais 5 minutos.
9. Frite as fatias de pão na gordura quente.
10. Sirva os hamburgueres sobre os pimentos e o pão frito por cima.
11. Decore com salsa fresca.