Hamburguer de Filé de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de filé de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de filé de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de Filé de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

343,96kcal

Valor por porção

R$ 8,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés aos pedaços e tempere com sal, pimenta, uma cebola, os alhos e a salsa picadas e o sumo de lima.

  • 2. Coloque ao lume metade do azeite e junte a outra cebola, o tomate e os pimentos ás fatias.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e o colorau e deixe suar dentro do tacho por 20 minutos, em lume muito brando.

  • 4. Triture os filetes com os temperos e junte o pão préviamente triturado com as gemas.

  • 5. Envolva bem até formar uma pasta.

  • 6. Molde os hamburgueres, utilizando um aro, e leve a corar no restante azeite.

  • 7. Deixe cozinhar de ambos os lados e junte ao preparado de pimentos.

  • 8. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 9. Frite as fatias de pão na gordura quente.

  • 10. Sirva os hamburgueres sobre os pimentos e o pão frito por cima.

  • 11. Decore com salsa fresca.

Comentários

0

0 avaliações