Hambúrguer de Peixe Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peixe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peixe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Peixe Assado

Foto: Plínio Della Santina Jr.

Preparo

1h3

Porções

14

Calorias*

298,91kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta e acrescente a cebola picada e as gemas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Misture a farinha de rosca e o tomilho.

  • 4. Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres.

  • 5. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca.

  • 6. Deixe descansar na geladeira por quinze minutos.

  • 7. Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.

  • 8. Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picada e o pimentão também cortado em cubos.

  • 9. Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.

  • 10. Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações