- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Hambúrguer de Peixe Assado
Hambúrguer de Peixe Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peixe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peixe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
14
Calorias*
298,91kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta e acrescente a cebola picada e as gemas.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Misture a farinha de rosca e o tomilho.
4. Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres.
5. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca.
6. Deixe descansar na geladeira por quinze minutos.
7. Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.
8. Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picada e o pimentão também cortado em cubos.
9. Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.
10. Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.