Hambúrguer de Peixe com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peixe com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peixe com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Peixe com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

255,09kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído.

  • 2. Coloque em uma tigela.

  • 3. Descasque, lave e rale a cebola.

  • 4. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe.

  • 5. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal.

  • 6. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 7. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro.

  • 8. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve.

  • 9. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha.

  • 10. Cubra com água e adicione o sal.

  • 11. Leve ao fogo até ficar al dente.

  • 12. Retire, escorra e coloque em uma tigela.

  • 13. Misture a cebolinha e, se necessário, acerte o sal.

  • 14. Disponha os legumes nos pratos e coloque os hambúrgueres por cima.

Comentários

0

0 avaliações