Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. Nesse Hamburguer de Peixe, o molho tártaro é a companhia certa para servir e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

389,42kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Hamburguer

Molho Tártaro

Hamburguer

  • 1. Coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça.

  • 2. Bata o ovo levemente numa tigela, junte o pão (molhado e espremido)e misture para formar liga.

  • 3. Acrescente o peixe, a salsinha, e a cebolinha e misture tudo muito bem para obter a massa bem firme.

  • 4. Molde os hambúrgueres.

  • 5. Passe os hambúrgueres primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.

  • 6. Frite os hambúrgueres em óleo bem quente, até ficarem bem dourados.

Molho Tártaro

  • 1. Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena.

Dicas

Utilize picles de pepino, cenoura e nabo para o molho ficar bem colorido.

Comentários

0

0 avaliações