- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro
Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. Nesse Hamburguer de Peixe, o molho tártaro é a companhia certa para servir e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
389,42kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Hamburguer
Molho Tártaro
Hamburguer
1. Coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça.
2. Bata o ovo levemente numa tigela, junte o pão (molhado e espremido)e misture para formar liga.
3. Acrescente o peixe, a salsinha, e a cebolinha e misture tudo muito bem para obter a massa bem firme.
4. Molde os hambúrgueres.
5. Passe os hambúrgueres primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.
6. Frite os hambúrgueres em óleo bem quente, até ficarem bem dourados.
Molho Tártaro
1. Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena.