Hamburguer de Peixe e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de peixe e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de peixe e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de Peixe e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

316,75kcal

Valor por porção

R$ 10,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o peixe e reserve.

  • 2. Coza as batatas em água temperada com sal e esmague-as.

  • 3. Num recipiente, junte a salsa com a cenoura, o pão ralado, as gemas, o sumo de limão, o milho, as ervilhas, as batatas esmagadas e o peixe.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.

  • 5. Molde hamburgueres, polvilhe-os com farinha e reserve no frigorífico durante 1 hora.

  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite os hamburgueres, entre 5 a 6 minutos, de cada lado, até ficarem dourados.

  • 7. Aqueça os pães; recheie, cada um, com folhas de alface, tomate, rodelas de cebola, um hamburguer e molho a gosto.

Comentários

0

0 avaliações