Hambúrguer de Peixe e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peixe e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peixe e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Peixe e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

193,75kcal

Valor por porção

R$ 4,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processar ou desfiar 1 quilo de filés de merluza ou pescada branca. Reservar.

  • 2. Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, adicionar ao peixe desfiado.

  • 3. A essa mistura, adicionar os camarões limpos e cozidos (fervidos em água e sal), 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta e noz moscada à gosto.

  • 4. Misturar muito bem todos os ingredientes.

  • 5. Com as mãos, separar pequenas porções e moldá-las em forma de hamburguer.

  • 6. Passar por farinha, nos ovos batidos e, depois, fritar ou cozinhar os hamburguers no forno (de acordo com a preferência), até dourarem.

  • 7. Podem ser consumidos com acompanhamentos como arroz, purê, saladas ou mesmo em pão com maionese e outros condimentos.

Dicas

Receita argentina dos anos 60. 

Comentários

0

0 avaliações