Hambúrguer de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

378,53kcal

Valor por porção

R$ 8,22

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.

  • 2. Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

Creme

  • 1. Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.

  • 3. Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.

Comentários

5

1 avaliações