- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
378,53kcal
Valor por porção
R$ 8,22
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.
2. Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.
3. Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.
Creme
1. Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.
2. Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.
3. Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.