- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Hambúrguer de Salmão ao Molho de Missô
Hambúrguer de Salmão ao Molho de Missô
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de salmão ao molho de missô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de salmão ao molho de missô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
54,69kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Pique o salmão fresco bem picadinho.
2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e dill fresco também picado.
3. Espalhe metade do salmão em um aro redondo.
4. Disponha o cream cheese no centro e cubra com o restante do salmão.
5. Leve para grelhar.
6. Para servir no prato, coloque a alface americana na metade do prato e, ao lado, o hambúrguer de salmão.
7. Regue com o molho.
Molho
1. Aqueça a manteiga e refogue o gengibre.
2. Acrescente o suco de laranja e o missô e deixe reduzir.