Hambúrguer de Salmão Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de salmão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de salmão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Salmão Especial

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

353,06kcal

Valor por porção

R$ 9,31

Ingredientes

Molho

Caldo

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara, suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme). Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo. Depois que você virou besunto com o preparo da soja. Faça esse processo dos 2 lados. Sirva-os com o molho de iogurte.

Molho

  • 1. Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

Caldo

  • 1. Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.

Comentários

5

1 avaliações

Ignez Contatore Nouer17/01/2013

Achei genial esta receita. Não foge à regra como todas as receitas da cintia Magi. Experimentei também o molho de couve flôr, dado por ela e adorei Parabens para a Cintia!