Hambúrguer e Empanado de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer e empanado de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer e empanado de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer e Empanado de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

94,12kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o peixe no processador, junte os restantes dos ingredientes e passa no processador outra vez.

  • 2. Se a massa ficar amolecida acrescente um pouco de farinha de trigo.

  • 3. Para o hambúrguer, abra a massa na altura de um cm, e corte com cortador redondo.

  • 4. Para o empanado , use o hambúrguer pronto, passe na gema ou no leite e depois na farinha de rosca.

  • 5. Frite ou asse.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações