- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Hambúrguer e Empanado de Peixe
Hambúrguer e Empanado de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer e empanado de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer e empanado de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
94,12kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o peixe no processador, junte os restantes dos ingredientes e passa no processador outra vez.
2. Se a massa ficar amolecida acrescente um pouco de farinha de trigo.
3. Para o hambúrguer, abra a massa na altura de um cm, e corte com cortador redondo.
4. Para o empanado , use o hambúrguer pronto, passe na gema ou no leite e depois na farinha de rosca.
5. Frite ou asse.
6. Sirva em seguida.