Hot Roll de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot roll de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot roll de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot Roll de Salmão

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: IRIS GOMES BEZERRA

3/3

Preparo

20 min

Porções

22

Calorias*

134,21kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.

  • 2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.

  • 4. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.

  • 5. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.

Comentários

0

0 avaliações