- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Preparo
20 min
Porções
22
Calorias*
134,21kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.
2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.
4. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
5. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.