Hot Roll (Sushi Empanado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot roll (sushi empanado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot roll (sushi empanado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot Roll (Sushi Empanado)

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

176,65kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Apoie a folha de nori sob a esteira de montar sushi, com a parte crespa para cima.

  • 2. Espalhe o arroz japonês sob o nori, deixando cerca de um dedo na parte de cima livre, sem arroz.

  • 3. Corte em tiras compridas o salmão e coloque junto com o cream cheese mais ou menos na metade do arroz.

  • 4. Com a ajuda da esteira, comece a enrolar o sushi, de modo a ficar apertadinho.

  • 5. Reserve.

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com a água, até formar um líquido mais ou menos grosso, homogêneo e liso.

  • 2. Mergulhe o seu sushi enrolado sob essa massa.

  • 3. Depois, passe o enrolado na farinha panko.

  • 4. Frite em óleo quente até que esteja levemente dourado.

  • 5. Corte em rodelas e sirva com o molho tarê por cima.

Dica CyberCook

  • 1. No lugar do salmão, experimente também colocar kani-kama, fica uma delícia!

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