Involtini de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtini de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Involtini de Salmão

Foto: Tio João

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

351,84kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Divida o filé de salmão em duas metades pelo sentido do comprimento.

  • 2. Abra cada metade em manta, conforme o passo a passo, e tempere com sal e pimenta e reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o arroz no centro da manta de salmão e enrole como se fosse um rocambole.

  • 2. Amarre com um barbante para não perder o formato e coloque em uma assadeira ou refratário com o restante dos ingredientes (inclusive a parte branca da cebolinha que foi reservada na etapa anterior).

  • 3. Misture o shoyu ao mel, regue o involtini e asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o barbante e sirva imediatamente, como prato principal.

Recheio

  • 1. Separe a parte verde da cebolinha da parte branca. Corte a verde para essa etapa e deixe a branca para a montagem do prato.

  • 2. Aqueça metade do azeite em uma panela, acrescente o arroz integral e deixe fritar mexendo bem.

  • 3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml) e tempere com sal.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o alho-poró em fogo médio até começar a dourar.

  • 5. Adicione o arroz cozido, o tomilho, a cebolinha (parte verde) o tomate e as amêndoas e tempere com sal e pimenta.

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