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Involtini de Salmão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
351,84kcal
Valor por porção
R$ 6,25
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Divida o filé de salmão em duas metades pelo sentido do comprimento.
2. Abra cada metade em manta, conforme o passo a passo, e tempere com sal e pimenta e reserve.
Montagem
1. Coloque o arroz no centro da manta de salmão e enrole como se fosse um rocambole.
2. Amarre com um barbante para não perder o formato e coloque em uma assadeira ou refratário com o restante dos ingredientes (inclusive a parte branca da cebolinha que foi reservada na etapa anterior).
3. Misture o shoyu ao mel, regue o involtini e asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o barbante e sirva imediatamente, como prato principal.
Recheio
1. Separe a parte verde da cebolinha da parte branca. Corte a verde para essa etapa e deixe a branca para a montagem do prato.
2. Aqueça metade do azeite em uma panela, acrescente o arroz integral e deixe fritar mexendo bem.
3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml) e tempere com sal.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o alho-poró em fogo médio até começar a dourar.
5. Adicione o arroz cozido, o tomilho, a cebolinha (parte verde) o tomate e as amêndoas e tempere com sal e pimenta.