Isca de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Isca de peixe

Foto: Rebeca Kuperstein

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

856,74kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 3. Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.

  • 4. Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.

  • 5. Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.

  • 6. Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.

Comentários

0

0 avaliações