Isca de Peixe com Molho Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de peixe com molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de peixe com molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Isca de Peixe com Molho Picante

Foto: Ana Luiza

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

500,43kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.

  • 2. Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo.

  • 3. Misture até ficar uma massa lisa.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta.

  • 6. Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite até dourar.

  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione os tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta, o açucar, sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo e adicione o manjericão.

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