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Isca de Peixe com Molho Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de peixe com molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de peixe com molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
500,43kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.
2. Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo.
3. Misture até ficar uma massa lisa.
4. Deixe descansar por 20 minutos.
5. Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta.
6. Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite até dourar.
7. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
Molho
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione os tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta, o açucar, sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
3. Retire do fogo e adicione o manjericão.