Isca de Tilápia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Isca de Tilápia

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Telma Costa

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

204,86kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Molho Tártaro

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas de peixe com sal, alho e suco de limão. Reserve por 30 minutos.

  • 2. Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho Tártaro

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.

  • 2. Sirva junto com as iscas de peixe.

Comentários

5

3 avaliações