- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Iscas à portuguesa
Iscas à portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h30
Porções
6
Calorias*
340,51kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o fígado com sal, pimenta, os alhos descascados e cortados,o louro, o vinagre e o vinho. Tape e deixe marinar durante pelo menos 4 horas. Aqueça a banha numa frigideira de ferro, ou barro, e frite as iscas de fígado escorridas, sem as deixar cozinhar demasiado. Regue com a marinada e apure durante 2 minutos. Batatas cozidas com casca, que será peladas, e cortadas em rodelas. Numa travessa disponha as batatas e as iscas, tudo polvilhado com salsa.