- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Iscas de Cação com Molho Aperitivo
Iscas de Cação com Molho Aperitivo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de cação com molho aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de cação com molho aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
6
Calorias*
385,93kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Molho para acompanhar
Como Fazer
1. Corte o cação em iscas e tempere com o sal, o cheiro verde, o alho espremido e o suco de limão.Deixe tomar gosto por 1 hora.
2. Esquente bem o óleo em uma panelinha funda .
3. Passe os pedaços de peixe na farinha e frite até ficarem dourados.
4. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho ou com limão.
Molho para acompanhar
1. É só misturar a maionese e a mostarda e servir.