- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h28
Porções
1
Calorias*
329,81kcal
Valor por porção
R$ 12,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em pequenas tiras.
2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
3. Descanse o peixe temperado na geladeira por 2 horas.
4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
6. Sirva quente com pedaços de limão.
7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho (1 colher (sopa) cheia de amido, para cada xícara (chá) de farinha de trigo.