Iscas de peixe com molho tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O Molho Tártaro, além de prático, deixa os clássicos anéis de lula muito mais saborosos. Pode confiar que a combinação vai ser um sucesso de inovação!

Iscas de peixe com molho tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

476,06kcal

Valor por porção

R$ 8,19

Molho tártaro

Peixe

Molho tártaro

  • 1. Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda.

  • 2. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.

  • 3. Corte os filés de peixe em tiras.

  • 4. Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta.

  • 5. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  • 6. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.

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