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Iscas de peixe com molho tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O Molho Tártaro, além de prático, deixa os clássicos anéis de lula muito mais saborosos. Pode confiar que a combinação vai ser um sucesso de inovação!
Preparo
1h28
Porções
6
Calorias*
476,06kcal
Valor por porção
R$ 8,19
Molho tártaro
Peixe
Molho tártaro
1. Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda.
2. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
3. Corte os filés de peixe em tiras.
4. Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta.
5. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
6. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.