Iscas de Pescada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Iscas de Pescada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

251,13kcal

Valor por porção

R$ 9,74

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras enviezadas. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa

  • 1. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.

  • 2. Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia25/11/2007

Muito bom para tira gosto.Eu sirvo com um molhinho de coentro.