Jambalaia de Siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaia de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaia de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jambalaia de Siri

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

186,44kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em uma panela grande até que esteja crocante. Escorra sobre papel toalha e esmigalhe e reserve. Pegue 3 colheres (sopa) da gordura da fritura e descarte o restante. Refogue na gordura a cebola até perder a cor. Junte o salsão e o pimentão, até que estejam macios. Acrescente finalmente o tomate, o arroz e a carne de siri, com o molho inglês, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando (o tomate solta líquido suficiente, mas se por acaso secar muito, acrescente um pouco de água quente), por cerca de 25 minutos, até que o arroz esteja macio, mas sem desmanchar. Coloque numa travessa e salpique com o bacon esmigalhado.

Comentários

0

0 avaliações