- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Jaú em Postas
Jaú em Postas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jaú em postas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jaú em postas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
46
Calorias*
840,54kcal
Valor por porção
R$ 7,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o jaú em postas.
2. Pique todos os temperos e misture bem.
3. Forre uma forma com papel alumínio.
4. Unte com manteiga.
5. Coloque as postas, de tal modo que fiquem próximas umas das outras.
6. Espalhe os temperos por cima.
7. Depois de espalhar os temperos, adicione o azeite de oliva a vontade.
8. Se quiser, pode colocar suco de limão também.
9. Leve ao forno e deixe assar por uma hora.
monica bretone 28/09/2011
Que molho vc fala nessa receita?? Ou são os ingredientes picados? Assa coberto com papel aluminio ou sem??? Receita mal explicada.