Jow Sushi de Kani Kama

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Jow Sushi de Kani Kama

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

96,68kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque 2 bastões de kani kama, um ao lado do outro.

  • 2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.

  • 3. Corte o enrolado ao meio e depois, em 4 pedaços cada metade.

  • 4. Pique o outro bastão de kani kama em cubos bem pequenos, misture com maionese, cebolinha e coloque 1 colher (chá) cheia dessa mistura sobre cada rolinho.

  • 5. Sirva com shoyu, uma bolinha de wasabi e um pouco de gari.

Comentários

5

1 avaliações

Willian José Momm19/08/2013

Ficou excelente, todos os ingredientes na medida certa. Nunca tinha feito sushi, estava com medo de não conseguir, mas ficou perfeito.