- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Kani Kama a 4 Molhos
Kani Kama a 4 Molhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kani kama a 4 molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kani kama a 4 molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
12
Calorias*
152,63kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Molho 1
Molho 2
Molho 3
Molho 4
Como Fazer
1. Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas. Coloque em tigelas pequenas. Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa. Sirva com os molhos.
2. Dica: Kani kama é carne de caranguejo vendida em barra. É encontrada nos supermercados.