Kani Kama a 4 Molhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kani kama a 4 molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kani kama a 4 molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kani Kama a 4 Molhos

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

152,63kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Molho 1

Molho 2

Molho 3

Molho 4

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas. Coloque em tigelas pequenas. Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa. Sirva com os molhos.

  • 2. Dica: Kani kama é carne de caranguejo vendida em barra. É encontrada nos supermercados.

Comentários

0

0 avaliações