Kani-kama Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kani-kama especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kani-kama especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kani-kama Especial

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

975,15kcal

Valor por porção

R$ 10,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em água fervente colocar o sal, e aspargos cortados ao meio e deixar cozinhar.

  • 2. Em um recipiente amassar a ricota e o alho, misturar e acrescentar sal, pimenta do reino, azeite e salsa.

  • 3. Em outro recipiente colocar azeite, alho, sal, pimenta do reino, limão, bater e reservar.

  • 4. Retirar os aspargos e colocá-los em água fria para esfriá-los.

  • 5. Cortar os kanis e enrolar nos aspargos.

  • 6. Servir a ricota com os aspargos e o molho.

Comentários

0

0 avaliações