- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Kani-kama Especial
Kani-kama Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kani-kama especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kani-kama especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
2
Calorias*
975,15kcal
Valor por porção
R$ 10,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em água fervente colocar o sal, e aspargos cortados ao meio e deixar cozinhar.
2. Em um recipiente amassar a ricota e o alho, misturar e acrescentar sal, pimenta do reino, azeite e salsa.
3. Em outro recipiente colocar azeite, alho, sal, pimenta do reino, limão, bater e reservar.
4. Retirar os aspargos e colocá-los em água fria para esfriá-los.
5. Cortar os kanis e enrolar nos aspargos.
6. Servir a ricota com os aspargos e o molho.