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Kao Pad Goong Subparrod (arroz Frito Servido no Abacaxi com Camarão e Castanha de Caju)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kao pad goong subparrod (arroz frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kao pad goong subparrod (arroz frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
372,31kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o camarão em óleo quente por aproximadamente 30 segundos
2. Adicione o alho, a pasta de camarão, a castanha e o abacaxi em pedaços.Misture bem.
3. Acrescente o arroz pré-cozido (frio) e misture .Tempere com o molho de peixe e o açúcar. Acrescente a cebolinha verde e mexa.
4. Sirva dentro do abacaxi decorando com a pimenta vermelha e um talo de cebolinha verde.
5. Dica: O arroz (thai jasmim) deve ser previamente cozido sem sal, em 1,5 xícaras de água para cada xícara de arroz. O arroz deve ficar solto e al dente