Kao Pad Goong Subparrod (arroz Frito Servido no Abacaxi com Camarão e Castanha de Caju)

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Kao Pad Goong Subparrod (arroz Frito Servido no Abacaxi com Camarão e Castanha de Caju)

Foto: Márcia Helena Nogueira da Silva

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

372,31kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o camarão em óleo quente por aproximadamente 30 segundos

  • 2. Adicione o alho, a pasta de camarão, a castanha e o abacaxi em pedaços.Misture bem.

  • 3. Acrescente o arroz pré-cozido (frio) e misture .Tempere com o molho de peixe e o açúcar. Acrescente a cebolinha verde e mexa.

  • 4. Sirva dentro do abacaxi decorando com a pimenta vermelha e um talo de cebolinha verde.

  • 5. Dica: O arroz (thai jasmim) deve ser previamente cozido sem sal, em 1,5 xícaras de água para cada xícara de arroz. O arroz deve ficar solto e al dente

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