Kebab de Peixe, Frutos do Mar e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kebab de peixe, frutos do mar e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kebab de peixe, frutos do mar e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kebab de Peixe, Frutos do Mar e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

390,87kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe cortado com sal, pimenta-do-reino branca e limão.

  • 2. Coloque os cubos no espetinho de bambu, intercalando o peixe com o pimentão, a cebola roxa e os camarões.

  • 3. Aqueça em uma panela anti-aderente com um fio de azeite.

  • 4. Grelhe o kebab dois minutos de cada lado.

  • 5. Bata todos os ingredientes do molho no processador.

  • 6. Sirva com arroz integral e endívia grelhada.

Comentários

0

0 avaliações