- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Kebab de Peixe, Frutos do Mar e Legumes
Kebab de Peixe, Frutos do Mar e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kebab de peixe, frutos do mar e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kebab de peixe, frutos do mar e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
390,87kcal
Valor por porção
R$ 8,68
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o peixe cortado com sal, pimenta-do-reino branca e limão.
2. Coloque os cubos no espetinho de bambu, intercalando o peixe com o pimentão, a cebola roxa e os camarões.
3. Aqueça em uma panela anti-aderente com um fio de azeite.
4. Grelhe o kebab dois minutos de cada lado.
5. Bata todos os ingredientes do molho no processador.
6. Sirva com arroz integral e endívia grelhada.