- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ki-Camarão
Ki-Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ki-camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ki-camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
252,48kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão, em seguida passe o camarão no trigo, ovo e farinha de rosca. Com o óleo quente frite o camarão até ficar dourado. Reserve o camarão em um recipiente.
Molho
1. Bata no liquidificador o tomate e a cebola. Derreta a manteiga e acrescente o tomate batido junto com os outros ingredientes. Deixe em fogo médio até chegar à fervura.
Montagem
1. Coloque o molho de tomate por cima do camarão, em seguida distribua o queijo mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Decore o prato com manjericão.
Marlene Bahiense Rodrigues17/05/2007
MUITO BOM!!!!!!!