Ki-Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ki-camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ki-camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ki-Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

252,48kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão, em seguida passe o camarão no trigo, ovo e farinha de rosca. Com o óleo quente frite o camarão até ficar dourado. Reserve o camarão em um recipiente.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador o tomate e a cebola. Derreta a manteiga e acrescente o tomate batido junto com os outros ingredientes. Deixe em fogo médio até chegar à fervura.

Montagem

  • 1. Coloque o molho de tomate por cima do camarão, em seguida distribua o queijo mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Decore o prato com manjericão.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues17/05/2007

MUITO BOM!!!!!!!