Lagosta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lagosta

Foto: mayra

Preparo

1h2

Porções

13

Calorias*

183,91kcal

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as lagostas em água fervente com sal, suco de limão e 1 ramo de salsa e cozinhe por 7 minutos. Retire-a da casca.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite e doure a cebola. Refogue a lagosta, junte o vinho e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 3. Retire a lagosta e reserve. Polvilhe a farinha de trigo sobre o molho que ficou na panela e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar para não formar grumos.

  • 4. Junte carne da lagosta, o creme de leite e 2/3 do queijo prato.

  • 5. Divida a mistura em 4 partes e recheie as 4 carcaças de lagosta, previamente cozidas.

  • 6. Cubra com o queijo que restou e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos, para gratinar.

  • 7. Coloque na travessa em que for servir e decore.

Comentários

0

0 avaliações