- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta a La valcy
Lagosta a La valcy
Preparo
1h7
Porções
8
Calorias*
395,36kcal
Valor por porção
R$ 7,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retire
2. e deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de
3. bambu a fim de mantê-la aberta).
4. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e
5. reserve as cascas.
6. Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione creme de cebola e acrecente agua e deixe ferve. coloque o requeijão, creme de leite e deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retire
7. do fogo, acrescente a lagosta c casca e deixe cozinhar por 10 minutos. regue com o molho, e coloque o queijo fatiado em uma travessa e leve ao forno para gratinar.
8. Sirva a seguir. c arroz branco e batata palha.
9. Pensa isso e bom demais...
valcilene sena29/12/2008
Reuni minhas sobrinhas que estavam de visita em minha cidade elas e todos q estavam adoraram.