Lagosta a La valcy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta a la valcy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta a la valcy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta a La valcy

Foto: Fabio Roberto Restani

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

395,36kcal

Valor por porção

R$ 7,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retire

  • 2. e deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de

  • 3. bambu a fim de mantê-la aberta).

  • 4. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e

  • 5. reserve as cascas.

  • 6. Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione creme de cebola e acrecente agua e deixe ferve. coloque o requeijão, creme de leite e deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retire

  • 7. do fogo, acrescente a lagosta c casca e deixe cozinhar por 10 minutos. regue com o molho, e coloque o queijo fatiado em uma travessa e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva a seguir. c arroz branco e batata palha.

  • 9. Pensa isso e bom demais...

Dicas

Estava muito inspirada

Comentários

0

0 avaliações

valcilene sena29/12/2008

Reuni minhas sobrinhas que estavam de visita em minha cidade elas e todos q estavam adoraram.