Lagosta a Termidor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lagosta a Termidor

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

13

Calorias*

138,52kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Descascar a lagosta e cortar em cubos. Picar as cascas e as cabeças das lagostas e refogá-las no azeite. Temperar e reservar. Colocar as cascas na frigideira e deixar caramelar. Deglacer com o leite e ferver 2 por minutos. Deixar esfriar tampado e peneirar.

  • 3. Modo de preparo do molho:

  • 4. Derreter a manteiga e colocar a farinha. Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar o leite fervendo. Deixar cozinhar até engrossar. Temperar com estragão, sal e pimenta.

Dicas

Para servir: Colocar a lagosta num pratinho. Cobrir com molho. Colocar queijo tipo suíço ralado por cima e levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações