Lagosta à Termidor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta à termidor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta à termidor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta à Termidor

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

340,29kcal

Valor por porção

R$ 28,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a carne das lagostas e corte-a em pedaços pequenos.

  • 2. Refoque-a com a manteiga, o sal, o limão, a pimenta, os demais temperos e cogumelos.

  • 3. Ao retirar, junte as gemas e a nata.

  • 4. Limpe as cascas das lagostas, passando limão por toda a sua extensão (por fora e por dentro).

  • 5. Recheie com o refogado e cubra com o môlho.

  • 6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao for no para dourar.

Dicas

- Receita da Dona Mimi para o caderno de receitas de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes08/06/2008

Receita da Saudosa Dona Mimi.