- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta à Termidor
Lagosta à Termidor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta à termidor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta à termidor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
340,29kcal
Valor por porção
R$ 28,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a carne das lagostas e corte-a em pedaços pequenos.
2. Refoque-a com a manteiga, o sal, o limão, a pimenta, os demais temperos e cogumelos.
3. Ao retirar, junte as gemas e a nata.
4. Limpe as cascas das lagostas, passando limão por toda a sua extensão (por fora e por dentro).
5. Recheie com o refogado e cubra com o môlho.
6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao for no para dourar.
Suzete Brittes08/06/2008
Receita da Saudosa Dona Mimi.