Lagosta à thermidor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta à thermidor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta à thermidor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta à thermidor

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

258,61kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhar a lagosta inteira. Para cozinhar atravessar com palitos de bambu a fim de manter aberta. Retirar e deixar esfriar. Cortar a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retirar a carne e reservar as cascas. Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola. Adicionar o creme de leite e deixar reduzir. Juntar a noz-moscada, acertar o sal e retirar do fogo. Acrescentar a gema, mexer energicamente e voltar ao fogo. Juntar a mostarda, a lagosta e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar a lagosta nas cascas, regar com o molho, polvilhar o queijo e levar ao forno para gratinar. Servir a seguir.

Comentários

0

0 avaliações