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Lagosta ao Alho e Óleo
Preparo
1h34
Porções
7
Calorias*
209,80kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite.
2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar.
3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
4. Acrescente o alho pisado ou o purê, juntamente com as ervas.
5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
7. Servir ainda quente.
8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento.
9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.