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Lagosta ao Creme com Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao creme com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao creme com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
22
Calorias*
172,26kcal
Valor por porção
R$ 9,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar as cascas e as tripas escuras dos dorsos, cortar as lagostas em pedaços regulares e temperar com sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês. Levar ao fogo a manteiga com o azeite, o alho socado e a cebola ralada; deixar dourar levemente, juntar a lagosta e o tomate, refogar por uns 2 minutos e adicionar o vinho e os champignons cortados em lâminas. Refogar por mais uns 5 minutos. Misturar o creme de leite com o ketchup e o amido de milho, passar pela peneira, deite sobre o refogado de lagosta, mexer sem parar, até engrossar; provar o sal e demais temperos e servir em seguida. Acompanha com arroz branco.