Lagosta ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

292,53kcal

Valor por porção

R$ 14,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta na água e sal. Escorra, e corte-as em medalhões.

  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho e os tomates. Deixe refogar por uns 15 minutos; coloque as lagostas cortadas e a salsinha picada, deixe mais uns 3 miutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque para gratinar por 15 minutos.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

6 avaliações

maria11/06/2013

essa receita e muito boa

Cristina16/03/2013

Outra receita

Valério Alvares Rebouças26/02/2012

Prato prático de ser feito e muito saboroso.

Cintya Duró21/07/2010

Eu também nunca tinha feito lagosta e essa receita é super fácil. Fez o maior sucesso aqui em casa!!!

ANTONIA FACANHA20/05/2010

Nunca tinha feito lagosta na vida, então procurei uma receita que fosse simples, então achei essa maravilha. Meu marido amou! Só um detalhe: tem que ser servido imediatamente, pois com o passar do tempo o sal do queijo parmessão passa a atenuar um pouco mais no sabor...

Rosinei Ribas20/08/2007

Muito prática e fácil de fazer! Prato para um momento especial, como por exemplo, no meu caso, aniversário de casamento.