Lagosta ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

7

Calorias*

295,52kcal

Valor por porção

R$ 11,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Corte a lagosta ao meio pelo comprimento. Tire a tripa e a casca, sem descartá-la. Tempere com sal, unte com o azeite e leve ao forno por 20 minutos. Junte a casca da lagosta, o vinagre, o champanhe, a pimenta e a cebola. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Coe. Aqueça a manteiga. No copo do liquidificador, junte as gemas, o suco de limão, a páprica e sal. Tampe, ligue em velocidade alta e desligue. Ligue de novo e, com a tampa aberta, adicione aos poucos a manteiga e a mistura de cebola. Bata por 4 segundos. Leve ao banho-maria em fogo médio. Mexa até engrossar ligeiramente. Sirva a lagosta bem quente, regada com o molho e acompanhada de batata bolinha cozida e passada na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações