Lagosta ao Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta ao Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

314,10kcal

Valor por porção

R$ 9,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, junte a cebola picada e deixe que frite um pouco.

  • 2. Antes de dourar, coloque o filé de lagosta cortado em fatias grossas. Em seguida, tomate, gengibre, pimenta, páprica, polpa de coco verde, coentro picado, sempre a saltear (sacudindo a panela).

  • 3. Regue com o rum e flambe.

  • 4. Finalmente agregue o leite de coco, sal, castanhas e salsinha picada. Cozinha mais pouco.

Dicas

sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações