- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
225,21kcal
Valor por porção
R$ 13,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga para refogar a cebola. Após alguns instantes, coloque o suco de pitanga com um pouco de água. Tempere com a mostarda, a pimenta, o fumet de peixe, a hortelã e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente a lagosta e a deixe no fogo por mais 5 minutos.
2. Monte o prato e sirva.