Lagosta ao molho de pitanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta ao molho de pitanga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

225,21kcal

Valor por porção

R$ 13,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga para refogar a cebola. Após alguns instantes, coloque o suco de pitanga com um pouco de água. Tempere com a mostarda, a pimenta, o fumet de peixe, a hortelã e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente a lagosta e a deixe no fogo por mais 5 minutos.

  • 2. Monte o prato e sirva.

Dicas

A receita está dividida para uma porção individual e foi gentilmente cedida pelo Restaurante Mediterrâneo, localizado no Golden Tower São Paulo Hotel, em Pinheiros.

Comentários

0

0 avaliações