Lagosta ao Molho Rosé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lagosta ao Molho Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

208,78kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os filés de lagosta por 10 minutos em 2 litros de água, com o vinho, o cheiro verde e o limão.

  • 2. Escorra.

  • 3. Descarte o cheiro verde.

  • 4. Pique a lagosta em pedaços não muito pequenos.

  • 5. Refogue a lagosta em 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 6. Junte 1 cebola picada e continue refogando.

  • 7. Reserve.

  • 8. Refogue a outra cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar dourada.

  • 9. Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem.

  • 10. Acrescente o leite aos poucos, até tomar consistência de creme.

  • 11. Retire do fogo e coloque os demais ingredientes, mexendo delicadamente para não desmanchar as ervilhas.

  • 12. Coloque a lagosta em um refratário e ponha o creme por cima.

  • 13. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e leve ao forno até começar a borbulhar.

Comentários

4

1 avaliações

Abadésia06/07/2013

Gostaria de receber receitas de como fazer lagosta, camarão e carnes brancas.

CyberCook06/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook