Lagosta ao Natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta ao Natural

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

9

Calorias*

120,44kcal

Valor por porção

R$ 9,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as lagostas em água e sal.

  • 2. Quando a carapaça estiver vermelha, estará no ponto.

  • 3. Retire a tripa que fica ao longo da lombada (basta dar golpe de pequena profundidade no sentido do comprimento e puxar).

  • 4. Lustre com o azeite e sirva em pratos individuais, uma por pessoa.

Comentários

0

0 avaliações