Lagosta ao termidor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lagosta ao termidor

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

165,04kcal

Valor por porção

R$ 8,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixe dourar levemente. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino. Despeje o conhaque e flambe. Junte o Molho branco o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho.

  • 2. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações