- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta assada
Lagosta assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
336,70kcal
Valor por porção
R$ 16,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a lagosta ao meio, no sentido do comprimento
2. Reserve.
3. Coloque as migalhas de pão numa assadeira e leve ao forno moderado(180º C), pré-aquecido, até dourar
4. Misture com a manteiga e tempere com sal e pimenta,
5. Cubra toda a carne com a farofa, apertando bem para forma uma camada fina
6. Leve ao forno por 25 minutos