Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta caprichada ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta caprichada ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

7

Calorias*

209,80kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *

  • 2. 1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite

  • 3. 2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar

  • 4. 3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo

  • 5. 4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas

  • 6. 5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos

  • 7. 6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta

  • 8. 7. Servir ainda quente

  • 9. 8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento

  • 10. 9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura

Comentários

0

0 avaliações