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Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo
Preparo
1h34
Porções
7
Calorias*
209,80kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Como Fazer
1. *
2. 1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
3. 2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
4. 3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
5. 4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
6. 5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
7. 6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
8. 7. Servir ainda quente
9. 8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
10. 9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura