Lagosta com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

13

Calorias*

156,61kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir as lagostas de forma a conservar as carcaças inteiras e, com cuidado, extrair toda a carne.

  • 2. Retirar a tripa do dorso, lavar bem e cortar a carne em pedaços grandes.

  • 3. Temperar com sal, pimenta-do-reino e vinho branco deixando tomar gosto.

  • 4. Em fogo baixo, dourar a cebola na manteiga.

  • 5. Acrescentar a carne das lagostas, deixando refogar por mais alguns minutos.

  • 6. Pulverizar com a farinha e deixar dourar.

  • 7. Juntar os tomates, o ketchup, o leite de coco, verificar o sal e deixar no fogo em panela tampada até que a lagosta esteja cozida e se for preciso, juntar mais água.

  • 8. Por último, adicionar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo.

  • 9. Arrumar o prato utilizando as carcaças das lagostas.

  • 10. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações