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Lagosta com Molho de Tangerina
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
194,69kcal
Valor por porção
R$ 8,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e retire a carne da cauda da lagosta com o auxílio de uma faca.
2. Reserve as carcaças e corte a carne em pedaços grandes.
3. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola e a carne de lagosta.
4. Misture delicadamente, sem parar de mexer, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
5. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
6. Retire a carne e distribua-a dentro das carcaças reservadas.
7. Misture o suco de tangerina, a maisena e o molho inglês.
8. Despeje na mesma panela em que a lagosta foi refogada e cozinhe, em fogo baixo e, sem parar de mexer, até encorpar.
9. Junte a cebolinha e acerte o sal.
10. Regue a lagosta com o molho e sirva.
11. Para completar, champanhe ou vinho branco seco.