Lagosta com Molho de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta com molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta com molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta com Molho de Tangerina

Foto: Regina Almeida

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

194,69kcal

Valor por porção

R$ 8,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e retire a carne da cauda da lagosta com o auxílio de uma faca.

  • 2. Reserve as carcaças e corte a carne em pedaços grandes.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola e a carne de lagosta.

  • 4. Misture delicadamente, sem parar de mexer, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 5. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Retire a carne e distribua-a dentro das carcaças reservadas.

  • 7. Misture o suco de tangerina, a maisena e o molho inglês.

  • 8. Despeje na mesma panela em que a lagosta foi refogada e cozinhe, em fogo baixo e, sem parar de mexer, até encorpar.

  • 9. Junte a cebolinha e acerte o sal.

  • 10. Regue a lagosta com o molho e sirva.

  • 11. Para completar, champanhe ou vinho branco seco.

Comentários

0

0 avaliações