Lagosta Costa Brava

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta costa brava, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta costa brava que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta Costa Brava

Foto: Auenio A. Ribeiro

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

273,00kcal

Valor por porção

R$ 8,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cozinhe com o caldo de peixe, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente o sal, o creme de leite e por último o queijo Parmesão. (Reserve)

  • 3. Para a lagosta: derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a lagosta, o sal, a champagne e abafe com uma tampa.

  • 4. Espere 3 minutos e acescente o creme de leite e a salsa, corrija o sal e monte em um prato grande com o risoto.

  • 5. Decore com folhas verdes.

Dicas

Este prato é servido no Bristô da chef Camilla Cinquetti aqui na mha cidade e é uma delícia, aprovadissímo.

Comentários

5

2 avaliações

José Indalécio Vasconcelos Belarmino08/05/2008

Parabens, esta receita é típica de bons Chefs, e merece destaque pelos ingredientes exóticos que faz a grande diferença, com certeza uma maravilha.

ana cristina da silva pires06/05/2008

Gente, não tem como dar errado! Está tudo tão bem equilibrado. Pena que não tenho lagostas aqui no interior de Minas para provar a receita de verdade. Mas, graças a minha memória gustativa fiquei com água na boca. Valeu,Nena!