- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta Costa Brava
Lagosta Costa Brava
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
273,00kcal
Valor por porção
R$ 8,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cozinhe com o caldo de peixe, mexendo sempre.
2. Acrescente o sal, o creme de leite e por último o queijo Parmesão. (Reserve)
3. Para a lagosta: derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a lagosta, o sal, a champagne e abafe com uma tampa.
4. Espere 3 minutos e acescente o creme de leite e a salsa, corrija o sal e monte em um prato grande com o risoto.
5. Decore com folhas verdes.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino08/05/2008
Parabens, esta receita é típica de bons Chefs, e merece destaque pelos ingredientes exóticos que faz a grande diferença, com certeza uma maravilha.